Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

die Schulschließungen stellen uns vor große Herausforderungen. Wir hoffen, dass die gesundheitspolitischen Ziele durch diese und andere Maßnahmen erreicht werden und wir uns bald wieder in dem bisherigen Rahmen wiedersehen.

Um den Unterrichtsausfall zu kompensieren, werden wir Ihnen bzw. euch auf dieser Seite Arbeitspläne für viele Fächer bereitstellen. Dazu werden die Schulbücher benötigt!

Ihr findet die Arbeitspläne für eure Klasse, wenn ihr in der Tabelle auf eure Klassenstufe klickt!

5.Klassen

6.Klassen

9.Klassen

10.Klasse

DaZ

Neben der Arbeit an den Arbeitsplänen empfehlen wir folgende Mediatheken zum Lernen:

Wir möchten euch bzw. Ihre Kinder und Sie (Eltern) bestmöglich begleiten, daher schreibt/schreiben Sie oder ruft/rufen (04307/93910) Sie uns gerne an, wenn ihr/Sie Anregungen und/oder Fragen zu unseren Materialien habt.

Bitte nehmt auch dann Kontakt auf, wenn Ihr die Angebote nicht nutzen könnt. Wir werden eine gemeinsame Lösung finden!

Das Team der Albert - Schweitzer - Schule

(Test)

Exkursion 3
(Museum)

Angebote für den Bereich Deutsch als Zweitsprache (DaZ):

Eine allgemeine Aufgabenstellung findet ihr hier.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ab dem Teil 3 (Tiere) werdet ihr immer einen Einführungsteil bekommen. Diesen erarbeitet bitte zuerst. Erst dann macht euch an die Aufgaben in eurem Arbeitsheft. Später bekommt ihr dann auch den Lösungsbogen zu den Arbeitsblättern.

Teil 3  Teil 4  Teil 5
Übungen Übungen