Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

die aktuelle Aufhebung des Präsenzunterrichts stellt uns vor große Herausforderungen. Wir hoffen, dass die gesundheitspolitischen Ziele durch diese und andere Maßnahmen erreicht werden und wir uns bald wieder in dem bisherigen Rahmen wiedersehen.

Um den Unterrichtsausfall zu kompensieren, werden wir Ihnen bzw. euch auf dieser Seite Arbeitspläne für viele Fächer bereitstellen. Dazu werden die Schulbücher benötigt!

Bitte bearbeitet zunächst eure aktuellen Distanzlernaufgaben (M, D, E, Geo, Ge, NaWi)!

Neben der Arbeit an den Arbeitsplänen (s.u.) empfehlen wir folgende Mediatheken zum Lernen:

Wir möchten euch bzw. Ihre Kinder und Sie (Eltern) bestmöglich begleiten, daher schreibt/schreiben Sie oder ruft/rufen (04307/93910) Sie uns gerne an, wenn ihr/Sie Anregungen und/oder Fragen zu unseren Materialien habt.

Bitte nehmt auch dann Kontakt auf, wenn Ihr die Angebote nicht nutzen könnt. Wir werden eine gemeinsame Lösung finden!

Das Team der Albert - Schweitzer - Schule