Herzlich willkommen auf der Internetseite der Albert - Schweitzer - Schule in Schwentinental.

Die Albert - Schweitzer - Schule ist eine Grund- und Gemeinschaftsschule mit zwei Standorten.

Im Standort Schwentinental werden zurzeit ca. 420 Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I von 42 Lehrkräften unterrichtet.
Der Name Grund- und Gemeinschaftsschule ist eventuell etwas irreführend. Der Grundschulteil befindet sich im Ort Selent. Wenn Sie nach Informationen über die Schwentinentaler Grundschulen suchen, dann klicken Sie bitte auf den jeweiligen Namen der Grundschulen [Grundschule am Schwentinepark (Ortsteil Raisdorf) und Astrid - Lindgren - Grundschule ( Ortsteil Klausdorf)] und Sie werden auf die entsprechenden Internetseiten unserer Partnerschulen umgeleitet.

Im Standort Selent werden etwa 250 Schülerinnen und Schüler in der Primar- und in der Sekundarstufe unterrichtet. Falls Sie genauere Informationen zum Standort in Selent suchen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link. (Selent)

Unsere Schule finden Sie unter folgender Adresse:

Albert - Schweitzer - Schule

Zum See 15

24223 Schwentinental

So kommen Sie zu uns

Aus Richtung (...) kommend mit  der Buslinie Haltestelle   oder der Regionalbahn
Klausdorf Buslinie 302  Bahnhof
 Preetz/Plön Buslinie 303

Raisdorf/

Bahnhof oder Rathaus

Regionalbahn aus Plön (immer 14 nach und 15 vor)